Ingrédients :
- Gnocchi(s) 300 g
- Crème fraîche (entière) 1 pot(s)
- Mozzarella 2
- Chèvre 1 bûche
- Lardons fumés 1 paquet(s)
- Gruyère râpé 1 paquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans une casserole, faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée.
-
3
Dans une poêle, faites revenir les lardons fumés.
-
4
Dans un plat allant au four, disposez les lardons fumés.
-
5
Ajoutez les gnocchis.
-
6
Recouvrez de crème fraîche.
-
7
Découpez la mozzarella et le chèvre en tranches et disposez-les par dessus les gnocchis.
-
8
Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 10 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de gnocchis aux 3 fromages, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette que refais souvent
Mettre du tofu fumé à la place des lardons c'est encore meilleur!!! J'ai pris également un kg de gnocchis (on était 5), pour la crème épaisse 3 cuillères à soupe ont suffît. Ça ressemble fortement à un gratin dauphinois, délicieux!
J ai mis 1 kg de gnocchis !
Vraiment bon même les enfants qui mange pas de fromage ont aimer super recette