Gratin de crevettes façon Caroline
Par Caroline
31 min
Facile
2,65/pers
2 commentaires

Très rapide si vous avez des invités de dernières minutes.

Ingrédients :

  7,95
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 500 g
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 1 lamelles
  • Epices Epices 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 16 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Faites chauffer dans une poêle l'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon et mettez la pincée d'épices.

  • 2

    Une fois bien dorée, versez les crevettes et faites-les sauter et dorer pendant 6 min environ.

  • 3

    Versez les crevettes dans un plat, mettez la créme fraîche et mélangez bien.

  • 4

    Applatissez les crevettes et posez dessus le gruyére râpé.

  • 5

    Laissez dorer 10 min.

  • 6

    Avant de déguster, laissez reposez 2 min et servez avec des pommes de terre vapeur ou bien une salade verte.

  • 7

    Bon appétit....

Astuces

Pour cette recette de Gratin de crevettes façon Caroline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

c est rapide , c est bon mais !!! il manque les herbes qui font bon mènage avec le poisson, mon site est "desideesetdesmains.com" pour commentaires au réponses merci

biach
15 février 2012

Rapide, facile et trop bon. Cette recette est super !

malika
08 mars 2007
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