Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Versez dans une casserole 1 litre d’eau. Portez à ébullition, et faites-y cuire les crozets pendant 20 min.
Durant la cuisson, découpez le fromage en fines lamelles. Epluchez l’oignon, hachez-les et faites-le sauter dans une poêle avec de l'huile.
Faites cuire ensuite les lardons.
Mélangez les lardons avec l’oignon et les crozets, salez, poivrez et versez le tout dans un plat à gratin.
Recouvrez de lamelles de fromage et enfournez pour 20 min.
Pour cette recette de Gratin de crozets au fromage et jambon blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je ne reçois pas la recette entière ? Est-ce normal ?
bonjour Mareva cette recette à l'air délicieuse mais le jambon ...les 4 tranches je les mets quand merci