Gratin de courgettes au bleu d'auvergne
Par juliette Lombard
45 min
Facile
1,47/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Courgette(s) Courgette(s) 1 kg
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Lait Lait Un peu
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Faites cuire les courgettes 5 min dans l'autocuiseur, mettez-les dans un plat à gratin dans bol à mixer, mettez les oeufs entiers, la maïzena délayée dans le lait, la créme, salez et poivrez.

  • 2

    Mixez, mettez sur les courgettes, coupez le bleu en petits morceaux, mettez dessus la préparation et enfournez 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de courgettes au bleu d'auvergne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page