Ingrédients :
- pâtes (coquillettes ou autres)
- Emmental râpé
- Jambon 6 tranche(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites cuire les pâtes dans un volume d'eau, égouttez-les.
-
3
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâtes et de jambon mélangé à l'emmental.
-
4
Terminez par une couche d'emmental et enfournez environ 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de coquillettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
moi j' ajouterais une béchamelle
Rapide !
Je pense que mon mari me dira que c'est trop sec. Je vais donc ajouter une sauce blanche mélangée avec les pâtes.