gratin de carotte facile
Par Jacques
35 min
Facile
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • A corriger A corriger
  • Lait Lait
  • Fromage Fromage
  • Béchamel Béchamel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 6 (180ºC).

  • 2

    Vous êtes conseillé de bien blanchir les carottes avant de les mettre au gratin. Cela assure leur cuisson.

  • 3

    Ajoutez de la crème plus le fromage.

  • 4

    Ajoutez de la béchamel, du lait et encore du fromage.

  • 5

    Si les carottes sont cuites, utilisez un sabayon.

  • 6

    Mettez au four environ 20 min.

  • 7

    Découpez des carottes à votre imagination, mais pas trop épaisse. Vous pouvez même utiliser des carottes en dentelles crues.

Astuces

Pour cette recette de gratin de carotte facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

La recette (qui est une recette Kellog's) est très incomplète : où sont les proportions? Les indications sont également très floues...

Claire
13 janvier 2010
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