Gratin de carotte
35 min
Facile
1,77/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,54
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 kg
  • Crème fraîche Crème fraîche 500 g
  • Lait Lait 30 cl
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Béchamel Béchamel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les carottes et découpez les dans un plat beurré allant au four.

  • 3

    Ajoutez la créme fraîche et le fromage.

  • 4

    Ajoutez de la béchamel, du lait et encore du fromage.

  • 5

    Mettez au four environ 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de carotte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pour le côté moins calorique on peut mettre que la crème fraîche et le fromage râpe parce que avec en plus la béchamel ça fait un peu beaucoup sinon très bon

Noémie
23 septembre 2013

Très bon. !!

Marylin
14 janvier 2013
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