Gratin de tortis à la crème
Par cindy nisol
50 min
Facile
1,94/pers
9 commentaires

Une recette délicieuse mais surtout rapide et facile à faire quand on n'a pas trop de temps.

Ingrédients :

  7,76
  • Torti(s) Torti(s) 500 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Jambon Jambon 250 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 300 g
  • Margarine Margarine 5 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites bouillir une casserole d'eau. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire environ 8 à 10 min selon votre goût.

  • 2

    Pendant ce temps, dans une casserole, préparez la sauce : versez la crème fraîche, ajoutez les dés de dinde ou de jambon et 100 g de gruyére, salez, poivrez.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Égouttez les pâtes, et mélangez-les avec la sauce.

  • 5

    Versez dans un plat à gratin et parsemez le reste de gruyère, ainsi que 5 noix de beurre.

  • 6

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de tortis à la crème , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
31 mai 2017

Génial !

maurahd
14 juin 2007

Géniale cette recette !

sonia
07 juin 2007

Très bon !

fABIENNE
06 juin 2007

J'en referai !

francis
02 juin 2007

Encore bravo !

isabelle
01 juin 2007

Délicieux.

fABIENNE
01 juin 2007

Très bon !

phil
30 mai 2007

Délicieux !

maurahd
27 mai 2007
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