Gratin de tomates et courgettes au fromage blanc
Par Sonia Fontaine
45 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Vous pouvez rajouter un aubergine et l'ail selon votre gout

Ingrédients :

  3,80
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    * réchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Lavez les tomates et les courgettes, découpez-les en lamelles. Rangez-les dans un plat à gratin en alternant tomate puis courgette, et réservez.

  • 3

    Mélangez dans un saladier le fromage blanc avec le sel, le poivre, le laurier et le thym. Cassez-y les œufs, puis battez vigoureusement.

  • 4

    Répartissez ce mélange sur les légumes. Enfournez pour une cuisson de 30 min.

  • 5

    Servez accompagné de viande ou de riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de tomates et courgettes au fromage blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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