Gratin de tomates au fromage
Par Annick
30 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Une recette facile à réaliser, et qui peut se prêter à d'autres préparations, il suffit de remplacer les tomates par d'autres légumes, ou encore du pain.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Gruyère Gruyère 50 g
  • Fromage Fromage 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Verre Verre 1 verre(s)
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Fécule Fécule 1 c. à café
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mixez le gruyére et le hollande. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez.

  • 3

    Faites cuire à feu doux pendant 5 min.

  • 4

    Disposez dans un plat beurré des 1/2 tomates.

  • 5

    Nappez-les de la sauce au fromage.

  • 6

    Passez au four pendant 5 à 10 min.

Astuces

On peut ajouter du jambon.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page