Une recette facile à réaliser, et qui peut se prêter à d'autres préparations, il suffit de remplacer les tomates par d'autres légumes, ou encore du pain.
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Gruyère 50 g
- Fromage 50 g
- Œuf(s) 1
- Verre 1 verre(s)
- Beurre 1 c. à soupe
- Fécule 1 c. à café
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mixez le gruyére et le hollande. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez.
-
3
Faites cuire à feu doux pendant 5 min.
-
4
Disposez dans un plat beurré des 1/2 tomates.
-
5
Nappez-les de la sauce au fromage.
-
6
Passez au four pendant 5 à 10 min.
Astuces
On peut ajouter du jambon.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :