Gratin dauphinois au Cookeo
25 min
Facile
0,92/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail écrasé Ail écrasé 2 gousse(s)
  • Lait Lait
  • Muscade en poudre Muscade en poudre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez et émincez l'oignon.

  • 2

    Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

  • 3

    Faites dorer l'oignon dans la cuve du cookeo en mode "dorer".

  • 4

    Réservez en fin de cuisson.

  • 5

    Déposez dans la cuve nettoyée une couche de pommes de terre, une couche d'oignon et de l'ail. Recommencez dans le même ordre jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 6

    Ajoutez le lait au 3/4 de la préparation, salez, poivrez puis saupoudrez de muscade.

  • 7

    Faites cuire gratin pendant 10 minutes en "cuisson rapide".

  • 8

    Laissez tièdir avant de déguster.

Astuces

On vous donne rendez-vous ici pour profiter de notre sélection Cookeo !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Je déconseille vivement cette recette! je l'ai suivie à la lettre et mon Cookeo n'a pas apprécié du tout ! de plus recette fade sans goût malgré les condiments!

Alexandra
13 décembre 2016

Comment le servez vous à table ?

maryline
04 décembre 2016

Vraiment très bon tout était parfait ét rapide de cuisson

Sylvie
15 juin 2016

Très bon moi j'ai rajouter des lardons

sandrine
17 novembre 2015

Très bon. Rien à redire.

CELINE
14 novembre 2015
Haut de page