Gratin céleri rave au thym
25 min
Facile
0,28/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,12
  • Pour le gratin :
  • Céleri rave Céleri rave 1
  • Thym Thym
  • Pour le plat :
  • Beurre Beurre 20 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Mélangez un peu de beurre, de céleri-rave et du thym finement haché.

  • 3

    Graissez un plat avec un peu de beurre, versez-y le mélange et enfournez.

  • 4

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Gratin céleri rave au thym, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page