Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart
Ingrédients :
- Préparation
- Bridelight 6 % Râpé Fruité & Fondant 75 g
- Sel 30 g
- Chou-fleur 400 g
- Brocoli(s) 400 g
- Maïzena 30 g
- Lait 50 cl
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau salée sans la faire chauffer au préalable.
-
2
Faites cuire le brocoli dans de l’eau chaude salée.
-
3
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait et le Bridelight 15%.
-
4
Ajoutez la Maïzena et laissez cuire jusqu'à ce que la consistance devienne onctueuse.
-
5
Déposez vos choux dans un plat à gratin et recouvrez de la sauce et du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant. Assaisonnez.
-
6
Enfournez à 200° C pendant 15 min.
Diététique :
Valeur calorique pour 1 personne : 193 kcal <br> Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur <a href=" http://www.bridelight.fr" target="_blank" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#4C3831;"><strong><u> Bridelight.fr </u></strong></a>
Astuces
Pour bien digérer un chou-fleur, il est préférable de ne pas le faire cuire trop longtemps.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :