Ingrédients :
- Préparation
- Hareng(s) 200 g
- Pour la béchamel :
- Farine 2 c. à soupe
- Lait 3 dl
- Beurre 50 g
- Muscade l
- Pour la purée :
- Pomme(s) de terre 500 g
- Lait
- Gruyère
- Beurre 25 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites une béchamel avec les ingrédients puis faites une purée de pomme de terre.
-
3
Dans un plat à gratin, étalez les filets de harengs fumés (ou tout autre poisson fumé), recouvrez de béchamel puis étalez la purée par dessus.
-
4
Saupoudrez de fromage ou la chapelure et le fromage. Puis enfournez.
Astuces
Pour cette recette de Gratin au poisson fumé, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pas mauvais mais il vaut mieux faire déssalé un peu le poisson sinon ça devient vite écoeurant !!