Goulash aux légumes, bœuf, et herbes aromatiques
Par Marie-astrid
45 min
Facile
2,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,10
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Bœuf Bœuf 600 g
  • fileName.jpg Paprika
  • Cumin Cumin
  • Marjolaine Marjolaine
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 0,5 l
  • Farine Farine
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, débarrassez soigneusement la viande de sa graisse, puis découpez-la en petits dés d’environ 3 cm.

  • 2

    Prenez une cocotte, versez-y 2 c. à soupe de d’huile, faites chauffer et faites-y dorer les morceaux de viande.

  • 3

    Ôtez la viande de l’huile et recueillez-les dans un plat.

  • 4

    Prenez ensuite les oignons, épluchez-les puis hachez-les finement.

  • 5

    Mettez-les dans l’huile et faites-les fondre.

  • 6

    Lorsqu’ils seront suffisamment dorés, remettez les morceaux de viande dans l’huile avec les oignons.

  • 7

    Parsemez le tout d’1 c. à soupe bombée de farine et laissez légèrement rissoler.

  • 8

    Rincez, épluchez puis découpez les carottes en rondelles et incorporez-les à la préparation.

  • 9

    Lavez la tomate découpez-la également en rondelles, épépinez puis ajoutez-la.

  • 10

    Remuez harmonieusement toute la préparation, et incorporez 2 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de cumin et une pincée de marjolaine.

  • 11

    Arrosez de bouillon.

  • 12

    Pelez les pommes de terre, rincez-les, tranchez-les en deux puis ajoutez-les.

  • 13

    Laissez ensuite cuire lentement sur feu très doux durant 3h.

  • 14

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Goulash aux légumes, bœuf, et herbes aromatiques, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

de la goulash sans poivrons

ANNIE
18 janvier 2018
Haut de page