Gougères à la Vache qui rit et à la ciboulette
35 min
Facile
0,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,30
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 8 portion(s)
  • Farine Farine 125 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le beurre avec 25cl d'eau et portez à ébullition.

  • 3

    Hors du feu, ajoutez la farine d'un seul coup, et mélangez vivement. Quand la pâte forme une belle boule, arrêtez.

  • 4

    Ajoutez les oeufs, un par un, et mélangez bien. Ajoutez ensuite les portions de Vache qui rit et la ciboulette. Assaisonnez et mélangez bien.

  • 5

    Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. A l'aide de petites cuillères, formez des petites boules de pâte et déposez-les sur le papier en veillant à bien les espacer.

  • 6

    Enfournez pendant 20 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Gougères à la Vache qui rit et à la ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
25 janvier 2018
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