Gnocchis aux 3 fromages
Par Elo Lemierre
25 min
Facile
1,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 400 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 paquet(s)
  • Roquefort Roquefort 1
  • Gorgonzola Gorgonzola 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée, attendez qu'ils remontent à la surface et ils sont cuits (environ 5 min). Egouttez-les.

  • 2

    Coupez les fromages en petits dés.

  • 3

    Mettez les gnocchis dans une casserole, ajoutez les fromages puis la crème fraîche, laissez toute la garniture fondre et passez à table.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchis aux 3 fromages, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gnocchis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page