Gnocchi aux épinards et tomates confites
20 min
Facile
1,73/pers
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Ingrédients :

  6,92
  • Gnocchi Gnocchi 500 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 125 g
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 10
  • Crème entière liquide Crème entière liquide 30 cl
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1 cube(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez soigneusement les épinards en branche et égouttez-les.

  • 2

    Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de poule.

  • 3

    A l'ébullition, plongez-y les épinards nettoyés et laissez cuire pendant 3 minutes.

  • 4

    Quand les épinards sont blanchis, égouttez-les en les pressant bien avec les mains pour éliminer un maximum d'eau. Hachez-les finement et réservez.

  • 5

    Plongez les gnocchi dans la casserole d'eau bouillante et laissez cuire pendant 1 minute.

  • 6

    Pendant ce temps, coupez les tomates confites en morceaux.

  • 7

    Mélangez les épinards hachés, les morceaux de tomates confites et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez.

  • 8

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 9

    Quand les gnocchis sont cuits, égouttez-les et versez-les dans un plat allant au four. Nappez-les du mélange aux épinards et aux tomates confites.

  • 10

    Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les gnocchis soient bien dorés.

  • 11

    Servez bien chaud accompagné de volaille.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchi aux épinards et tomates confites, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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