gnocchi au jambon fume et au gorgonzola
Par annie-claude
15 min
Facile
2,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Gnocchi Gnocchi 500 g
  • Épaule de porc Épaule de porc 4 tranche(s)
  • Gorgonzola Gorgonzola 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Ail Ail 1
  • Beurre Beurre
  • Parmesan râpé Parmesan râpé

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez, lavez l’ail puis écrasez-le au presse ail.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, coupez les tranches de porc en petits morceaux.

  • 3

    Faites fondre une noix de beurre dans une casserole.

  • 4

    Ajoutez-y les morceaux d'épaule de porc fumé puis laissez cuire le tout pendant 3 min.

  • 5

    Mettez ce temps à profit pour émietter le gorgonzola.

  • 6

    Ajoutez ensuite au contenu de la casserole, l'ail écrasé, le gorgonzola émietté et la crème.

  • 7

    Mélangez et laissez cuire au point que le gorgonzola ait entièrement fondu puis éteignez le feu.

  • 8

    Faites cuire les gnocchis en suivant les instructions du paquet.

  • 9

    Une fois cuits, mélangez dans un grand bol, les gnocchis et la préparation au gorgonzola.

  • 10

    Servez dans des assiettes puis parsemez à chaque fois de parmesan râpé.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchi au jambon fumé et au gorgonzola, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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