Glaçons épicés au gingembre
Par bahija
1 h
Facile
0,42/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,68
  • Préparation
  • Gingembre frais Gingembre frais 750 g
  • Eau de source Eau de source 1 l

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Pelez le gingembre.

  • 2

    Dans une bassine d'eau claire, rincez-le.

  • 3

    Ensuite, à l'aide d'une râpe fine, râpez-le au-dessus d'un bol.

  • 4

    Mettez-le dans une casserole et ajoutez 1 litre d'eau de source.

  • 5

    Portez la casserole sur feu et laissez bouillir le liquide pendant 15 min.

  • 6

    Laissez refroidir pour une infusion, pendant 1 h 30 min.

  • 7

    Puis, passez l'infusion au chinois et faites des glaçons avec l'infusion obtenue.

  • 8

    Utilisez-les dans tous les jus de fruits du commerce et les eaux plates et gazeuses.

Astuces

Pour cette recette de Glaçons épicés au gingembre, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page