Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 500 g
- Eau 10 cl
- Miel 20 g
- Sucre 20 g
- Citron(s) 0,5
Préparation :
-
1
Lavez et équeutez les fraises, puis arrosez-les de jus de citron.
-
2
Versez le sucre dans l’eau et mélangez jusqu’à ce qu’il soit dissous.
-
3
Mixez ce sirop avec les fraises jusqu’à obtenir un mélange bien lisse, et versez dans des moules à glace. Plantez les bâtonnets.
-
4
Placez au congélateur pour 24 heures, puis savourez !
Astuces
Pour cette recette de Glaces à l’eau aux fraises et touche de miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Magnifique, mais le miel on le met où ? Et, comme à chaque fois, la recette ne correspond pas du tout à la photo.