Glace framboise-mascarpone maison
Par Tiziana
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 400 g
  • Sucre glace Sucre glace 70 g
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Lait Lait 5 cl

Préparation :

  • Repos 12 h
  • 1

    Mettez une cuve au congélateur pendant 12 h.

  • 2

    Passez les framboises au mixer et recueillez le coulis à l'aide d'un tamis posé sur un bol.

  • 3

    Enlevez les pépins.

  • 4

    Ajoutez le sucre glace et mélangez.

  • 5

    Incorporez le mascarpone puis battez le tout au fouet.

  • 6

    Versez le lait dessus puis fouettez encore.

  • 7

    Sortez la cuve du congélateur.

  • 8

    Garnissez-la de la préparation et laissez tourner en sorbetière jusqu'à ce que la glace soit bien prise.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Glace framboise-mascarpone maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page