Glace aux biscuits et coulis de caramel
Par Amandine
30 min
Facile
1,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 170 g
  • Crème anglaise Crème anglaise 50 cl
  • Crème semi liquide Crème semi liquide 10 cl
  • Beurre salé Beurre salé 40 g
  • Sirop de glucose Sirop de glucose
  • Eau de vie Eau de vie

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Ecrasez pour commencer les biscuits.

  • 2

    Dans un récipient, déposez les miettes de biscuits, puis ajoutez la crème anglaise, la crème semi-liquide et 2 c. à soupe de sirop de glucose.

  • 3

    Mélangez bien le tout, puis répartissez dans la sorbetière.

  • 4

    Mettez-la en marche, puis faites turbiner la préparation pendant 30 min.

  • 5

    Ajoutez 1 c. à soupe d’eau-de-vie de pomme, puis mettez au congélateur pendant au moins 12h.

  • 6

    Retirez ensuite la glace du frais 30 min avant la dégustation, puis passementez de coulis de caramel au beurre salé liquide.

  • 7

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Glace aux biscuits et coulis de caramel, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Anglaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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