Ingrédients :
- Spéculoos 30
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Crème fraîche 250 g
- Sucre 120 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
Préparation :
-
1
Émiettez les spéculoos, puis ajoutez le sucre vanillé, le sucre et la crème fraîche.
-
2
Battez les blancs en neige et rajoutez-les à la préparation.
-
3
Mettez le tout dans la sorbetière 30 min. ou mettez au congélateur en remuant de temps en temps.
Astuces
Accompagnez cette glace d'un crumble aux pommes ou de pommes chaudes au caramel beurre salé.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La creme cest liquide ou epaisse...
Excellent et facile à faire....