Ingrédients :
- Préparation
- Pêche(s) 10
- Œuf(s) 6
- Sucre 700 g
- Crème épaisse 90 cl
- Crème (allégée) 50 cl
- Extrait de vanille 2 c. à café
- Sel 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à l‘obtention d’un mélange bien lisse et homogène.
-
2
Lavez et dénoyautez les pêches, puis découpez-les en morceaux.
-
3
Mettez-les dans un robot ménager et mixez-les pour avoir la consistance d’une purée.
-
4
Coulez cette préparation dans le mélange œuf et sucre.
-
5
Intégrez-y la crème épaisse, la crème liquide, la vanille et le sel.
-
6
Remuez-les énergiquement.
-
7
Déversez l'appareil ainsi obtenu dans une sorbetière et réglez cette dernière selon les préférences.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Glace à la pêche avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :