Ingrédients :
- Fraise(s) 500 g
- Sucre de canne 50 g
- Sucre 50 g
- Eau 3 cl
- Extrait de vanille 1 c. à café
Préparation :
-
1
Lavez puis équeutez les fraises.
-
2
Placez-les dans un mixer plongeant ou un blender avec un peu d’eau et le sucre de canne et mixez.
-
3
Ajoutez alors le sucre et la vanille, mélangez bien et versez directement dans vos moules à popsicles.
-
4
Placez au congélateur pendant au moins 24 heures.
Astuces
Pour cette recette de Glace à l'eau à la fraise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
délicieux
Délicieux avec un peu de sirop sans sucre et bio de citron
ma fille aime ce genre de ces glaces
j ai rajoute une cuillerede miel
Pourquoi faire une différence entre sucre de canne et sucre ? Le sucre de canne est-il sous sa forme liquide ?