Glaçage aux cerises
Par Linda de Sherbrooke (Province de Québec)
10 min
Facile
0,36/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  0,36
  • Beurre Beurre 85 ml
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Essence de vanille Essence de vanille 5 ml
  • Sucre glace Sucre glace 875 ml
  • Jus de cerise Jus de cerise 50 ml
  • Lait Lait 50 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mélangez le sel et la vanille.

  • 2

    Puis alternez sucre glace, essence de vanille, sucre glace, jus de cerise, sucre glace, lait, sucre glace.

  • 3

    Versez sur un gâteau.

Astuces

Pour cette recette de Glaçage aux cerises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bonjour* je ne vois pas comment utiliser le beurre dans la recette* merci

Celine
24 février 2024

Incompréhensible, on parle de beurre mais pas de trace dans la recette !

Valerie
27 mars 2023
Haut de page