girolles
Par Frédérique de St Priest
30 min
Facile
1,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,55
  • Girolle(s) Girolle(s) 500 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 2
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les girolles sous un filet d'eau et égouttez-lez.

  • 2

    Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec les échalotes. Une fois qu'il est bien chaud, ajoutez les girolles et faites cuire l'ensemble tout en remuant sur feu assez vif pendant environ 10 / 15 min.

  • 3

    Parsemez de persil ciselé.

  • 4

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Girolles persillées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bon mais rien de spécial.

Alexandru
13 août 2017

Excellent !

nadege
08 mars 2007
Haut de page