C'est bien bon !
Ingrédients :
- Chanterelle(s) g
- Lardons fumés 150 g
- Échalote(s) 2
- Sucre 3 c. à soupe
- Vin rouge 1 verre(s)
- Eau 0,5 verre(s)
- Crème fraîche
- Persil
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Nettoyez les champignons, lavez-les légèrement s'ils sont très sales.
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2
Mettez dans une poêle les champignons et échalotes coupées finement.
-
3
Faites cuire sur feu vif pendant 5 min. Ajoutez les lardons, le vin rouge et l'eau, puis laissez cuire 5 min.
-
4
Baissez le feu, laissez mijoter doucement pendant 5 min. S'il y a beaucoup de jus, laissez à découvert.
-
5
Sinon couvrez, ajoutez de la crème fraîche. 5 min pus tard, éteignez, ajoutez le persil et couvrez.
-
6
Laissez reposer 5 min et servez. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Girolle grise au vin rouge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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