Gigot en croûte
2 h
Facile
5,80/pers
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Ingrédients :

  34,80
  • Preparation
  • Dés Dés 1
  • Moelle Moelle
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Coriandre en poudre Coriandre en poudre 1 c. à thé
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 1 c. à thé
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Hachez les herbes et mélangez-les à la moelle pour en farcir l'intérieur du gigot puis salez. Roulez et ficelez le gigot comme un rôti.

  • 3

    Faites dorer la viande sous toutes ses faces dans une cocotte à l'aide d'un corps gras, puis laissez cuire ensuite à feu doux bien couvert pendant 40 à 50 minutes environ et laissez refroidir.

  • 4

    20 min avant de servir, placez le gigot sur la pâte feuilletée, tapissez-le du même mélange d'aromates, refermez la pâte et bien la sceller.

  • 5

    Ménagez deux cheminées et enfournez à 210°C (th.7) pendant 20 à 25 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Gigot en croûte, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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