Gigot d'agneau et pommes de terre facile
Par Thérèse 2303 de Ardennes, France
1 h 50 min
Facile
5,15/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  30,90
  • Préparation
  • Gigot d'agneau Gigot d'agneau 1 kg
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Lardons fumés Lardons fumés 1 barquette(s)
  • Pecorino Pecorino 100 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6 l
  • Margarine Margarine 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (200ºC à 230ºC).

  • 2

    Faites un trou dans le gigot et enfoncez à l’intérieure les gousses d'ail. Mettez dans un plat, salez et poivrez.

  • 3

    Mettez la margarine sur le gigot. Ajoutez les lardons dans le plat. Coupez le fromage en petit dès et éparpillez dans le plat.

  • 4

    Coupez les tomates pelées en petits cubes et ajoutez-les (en 4). Coupez les pommes de terre en 4 et déposez-les dans le plat.

  • 5

    Mettez le tout au four et arrosez souvent le gigot avec sa sauce. Laissez cuire entre 1 heure et 1 h 30 selon le four.

Astuces

Pour cette recette de Gigot d'agneau et pommes de terre facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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