Gigot à l'ail facile
Par domonique
1 h 5 min
Facile
6,50/pers
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Ingrédients :

  39,00
  • Gigot d'agneau Gigot d'agneau 1
  • Ail Ail 15 gousse(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 2
  • Thym frais Thym frais 2 branche(s)
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre moulu Poivre moulu

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Faites ramollir le beurre à température ambiante.

  • 3

    Faites bouillir de l'eau et plongez les gousse d'ail.

  • 4

    Mettez le gigot dans un plat allant au four, arrosez d'huile et de beurre ramolli.

  • 5

    Salez, poivrez, ajoutez le laurier, le thym et l'ail égoutté.

  • 6

    Enfournez pendant 50 min.

Astuces

Pour cette recette de Gigot à l'ail facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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