Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Lavez les prunes.
Fendez-les puis, dénoyautez-les.
Sur votre planche de cuisine, découpez-les ensuite en petits morceaux.
Réservez-les dans une assiette.
Lavez le citron puis râpez le zeste.
Cassez les œufs dans 2 récipients distincts en prenant soin de séparer les jaunes des blancs.
Aux jaunes, ajoutez le sucre et le zeste de citron.
Battez-les jusqu’à blanchissement.
Tout en mélangeant, ajoutez la farine, la fécule de maïs et 3 c. à soupe de lait.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation.
Mélangez à nouveau.
Enduisez votre moule à manquer de beurre.
Versez une partie du mélange dans le moule et renversez les morceaux de prune dessus.
Reversez le reste du mélange dessus.
Parsemez le tout d’amandes et enfournez pendant 40 min.
Pour cette recette de Génoise aux prunes, amandes et citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de genoise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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