Gelée de vin
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Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Jus de raisin Jus de raisin 50 cl
  • fileName.jpg Vin rouge 40 cl
  • Sucre Sucre 750
  • Cannelle Cannelle 1 bâton(s)
  • Citron(s) Citron(s)
  • Eau de vie Eau de vie 15 cl

Préparation :

  • 1

    Dans une bassine à confiture faire mijoter le jus de raisin et le vin rouge, ajouter le bâton de cannelle et quelques rondelles de citron, laisser infuser quelques minutes.

  • 2

    Hors du feu retirer le citron et la cannelle avant d'ajouter le sucre, bien remuer pour le faire fondre puis remettre sur le feu, ajouter l'eau-de-vie, porter à ébullition en remuant régulièrement

  • 3

    Laisser bouillir jusqu'au point de prise,mettre en bocaux stérilisés et chauds et fermer.

  • 4

    Cette gelée accompagne très bien les viandes chaudes et les purées.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Gelée de vin avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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