Gelée de langues d’agneau aux carottes et navets
Par khawla
30 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Langue(s) d'agneau Langue(s) d'agneau 8
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Navet(s) Navet(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Pied(s) de veau(x) Pied(s) de veau(x) 0,5
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Cassez votre œuf, séparez-en dans 2 petits bols distincts, le jaune du blanc.

  • 2

    Épluchez les carottes et les navets, puis lavez-les.

  • 3

    Mettez-les dans une casserole, avec les langues d’agneau et le 1/2 pied de veau.

  • 4

    Versez-y un peu d’eau, puis portez à ébullition.

  • 5

    Laissez cuire pendant 3 h sur feu doux.

  • 6

    Au bout de cette période, retirez les langues, et déposez-les sur un plat.

  • 7

    Faites ensuite passer le bouillon sur un linge, et incorporez le blanc d’œuf.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance, puis laissez mijoter.

  • 9

    Repassez votre préparation sur un linge très fin, puis ajoutez aux langues.

  • 10

    Laissez prendre votre gelée jusqu’au lendemain.

Astuces

Pour cette recette de Gelée de langues d’agneau aux carottes et navets, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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