Gelée de mangue
1 h
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Recette venant tout droit du Vénézuela !

Ingrédients :

  5,64
  • Mangue(s) Mangue(s) 10
  • Sucre Sucre 750 g
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Feuille(s) de gélatine Feuille(s) de gélatine 2

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Dans une marmite mettez à bouillir les mangues entières avec beaucoup d'eau durant 20 min.

  • 2

    Retirez du feu, égouttez les mangues puis laissez-les refroidir pour les peler et extraire la pulpe.

  • 3

    Mettez la pulpe dans la marmite sans eau et ajoutez-y le sucre, le jus de citron et la gélatine.

  • 4

    Laissez cuire en remuant avec une spatule en bois jusqu'à ce que le mélange s'y adhère (environ 12 min).

  • 5

    Versez la gelée dans des bocaux en verre humidifié et laissez refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Gelée de mangue, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page