Photo de gateaux roulé aux nutella
Par élodie
25 min
Intermédiaire
0,65/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  4,55
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Nutella Nutella 0,5 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.5 (150°C).

  • 2

    Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine.

  • 3

    Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

  • 4

    Étalez la pâte sur une plaque et faites-la cuire 15 minutes environ.

  • 5

    Roulez-la dans un torchon humide et mettez-la au frigo 5 minutes. Déroulez ensuite le gâteau et tartinez-le généreusement de Nutella.

  • 6

    Ré enroulez le gâteau et laissez-le reposer 5 minutes au frigo.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau roulé aux Nutella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

le gateau en lui même est très bon sauf, que l'on indique dans les ingrédients la farine et que nul part dans la recette on parle de farine ce qui fait que je l'ai ajouter tout a la fin et du coup bin les blancs sont retombé...

jonathan
12 décembre 2011

Bonjour Jonathan, merci pour votre vigilance, la recette a été modifée. Bonne cuisine et à bientôt ! Marion de CuisineAZ !

Marion
26 février 2014

Bonjour Jonathan, merci pour votre vigilance, la recette a été modifiée. Bonne cuisine et à bientôt ! Marion de CuisineAZ !

Marion
26 février 2014
Haut de page