Ingrédients :
- Farine 100 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 4
- Levure chimique 1 Sachet
- Nutella
Préparation :
-
1
Séparez les blancs des jaunes, chacun dans un saladier. Battez les blancs en neige.
-
2
Ajoutez le sucre dans les jaunes, la farine, la levure et mélangez.
-
3
Préchauffez le four à th.5 (150°C). Incorporez les blancs en neige au mélange.
-
4
Beurrez une plaque, mettez le mélange sur la plaque et faites cuire au four.
-
5
Au bout de 15 min, sortez le gâteau du four et mettez du Nutella à volonté sur le gâteau, et roulez-le.
-
6
Coupez-le en tranches de 5 cm et servez. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Gâteau roulé au Nutella simplissime, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
recette simple à réalisé. ce roulé aurait pu être bon si la génoise avait été plus moelleuse! Elle est très compacte et manque de légèreté. malgrès une bonne dose de nutella ce gâteau est vraiment étouffe chrétien!