Un gâteau léger, parfait pour terminer un repas copieux. Toutes mes recettes sont sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande et mélangez.
Versez le lait, puis la crème fraîche. Mélangez. La pâte est relativement liquide.
Mettez le beurre et mélangez de nouveau.
Montez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation précédente.
Dénoyautez les cerises.
Beurrez un moule.
Posez la moitié des cerises dans le fond du moule.
Versez l'appareil et répartissez le restant des cerises dessus.
Enfournez 40 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Source : Blog "Chocolat à tous les étages"
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :