Gâteau moelleux au chocolat noir facile
Par LAETITIA BOURGEAIS
50 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,96
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Farine Farine 1 pot(s)
  • Huile Huile 0,5 pot(s)
  • Levure Levure 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez dans une terrine, le yaourt et le sucre.

  • 3

    Ajoutez les oeufs un à un, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit fluide.

  • 4

    Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien. Ajoutez l'huile.

  • 5

    Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau, puis ajoutez-le au mélange.

  • 6

    Beurrez et farinez un moule, versez-y la préparation.

  • 7

    Enfournez pendant 30 min.

  • 8

    Encore meilleur avec une créme anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau moelleux au chocolat noir facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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