Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) 150 g
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 50 g
- Amandes en poudre 50 g
- Champagne 0,5 verre(s)
- Beurre 75 g
Préparation :
-
1
Réduisez les biscuits en miettes grossières.
-
2
Travaillez le beurre en pommade avec les jaunes d'oeufs, incorporez le sucre, la poudre d'amande, les biscuits pilés, le Marc de champagne puis les blancs en neige.
-
3
Mettez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake puis au frais quelques heures.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de reims, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ce sont comme des biscuits à la cuillère, mais roses. C'est une spécialité de là-bas en grande surface, tu en trouveras sûrement.
Que sont les biscuits roses ? Merci de me répondre !