Gâteau de foies de volaille
Par Martin Lamotte
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 25 cl
  • Foie(s) de volaille Foie(s) de volaille 20 g
  • Persil plat Persil plat 0,5 botte(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Pain Pain 2 tranche(s)
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel Sel 2 pincée(s)
  • Poivre du moulin Poivre du moulin 1

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th.7 (190 °C). Séparer les jaunes et les blancs d’œufs. Mettre tous les ingrédients, excepté les blancs d’œufs, dans un mixeur. Battre le tout jusqu’à l’obtention d’un coulis épais. Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme. Ajouter une pincée de sel. Incorporer doucement le coulis dans le blanc en neige. Remuer délicatement le tout. Prendre un moule à manqué et le beurrer. Y faire couler la pâte. Disposer le moule dans un récipient contenant de l’eau et cuire au bain-marie dans le four pendant 45 min. Utiliser la lame d’un couteau pour vérifier la cuisson.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Gâteau de foies de volaille avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Blanche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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