Ingrédients :
- Préparation
- Faisselle 1 boîte(s)
- Sucre 150 g
- Œuf(s) 3
- Farine 4 c. à soupe
- Fruit(s) rouge(s) 90 g
- Biscuit(s) sablé(s) 110 g
- Beurre 65 g
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Faites préchauffer le four Th.6 (180°C).
-
2
Si vos fruits rouges sont congelés pensez à les décongeler avant de commencer la préparation.
-
3
Commencez par faire fondre le beurre.
-
4
Puis écrasez les biscuits sablés et mélangez-les avec le beurre fondu.
-
5
Tapissez le fond des moules avec cette pâte. Tassez bien le fond de chaque moule.
-
6
Dans un saladier, Mélangez la faisselle avec les œufs, le sucre et la farine.
-
7
Ajoutez les fruits et versez cette préparation dans vos moules individuels.
-
8
Faites cuire 20 min.
-
9
Démoulez et décorez de quelques fruits rouges et de sucre glaçe.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de faisselle , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
une grande boite de faisselle ce n'est pas assez précis ! 500 grs ? 1 kilo ? merci de préciser car je suppose que cela a son importance par rapport aux quantités de farine, sucre et oeufs indiqués....