Écrasez les biscuits roses de Reims grossièrement afin d'obtenir des miettes façon crumble et ajoutez le beurre pommade.
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule en bois afin d'obtenir la base du gâteau.
Versez la préparation dans un moule en silicone et placez-le au congélateur pendant 1h30 environ.
Sortez les fruits encore congelés (réservez une poignée de framboises pour la décoration).
Mettez le reste du paquet dans un mixeur avec le sachet de sucre vanillé et le sucre roux.
Une fois que la purée de fruits est lisse, ajoutez-la à la première préparation.
Sortez du congélateur la base de biscuits et versez la pulpe jusqu'en haut du moule, remettez au congélateur et laissez reposer environ 4 h.
Démoulez et Dressez avec quelques pralines roses ou fraises tagada. Ajoutez 2 ou 3 meringues déjà prêtes et une touche de chantilly en bombe.
Vous pouvez préparer l'émietté de biscuits une journée à l'avance afin d'avoir un socle solide.
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Commentaires :
bonjour sûrement bon mais il manque une partie de la recette la recette ! jakline
Oui, il manque comment préparer la 1ère préparation !!!