Gâteau d'omelettes
45 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 150 tête
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 75 g
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 6 c. à soupe
  • Persil Persil 4 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • Estragon haché Estragon haché
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Ail Ail 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dorez les pointes des asperges 3 min à l'huile dans une grande poêle.

  • 2

    Battez 3 oeufs et versez-les sur les asperges, avec 5 cl de créme. Salez et poivrez.

  • 3

    Dés que l'omelette est prise, couvrez avec une assiette, renversez-la dedans et faites-la glisser dans la poêle, côté non cuit, aprés avoir ajouté un peu d'huile. Aprés 1 min de cuisson, mettez-la dans un moule tapissé avec du film alimentaire.

  • 4

    Faites de la même façon 1 omelette au fromage, 1 à la tomate avec 1 gousse d'ail et le paprika, et 1 aux fines herbes avec le reste d'ail.

  • 5

    Superposez les omelettes dans le moule. Tassez avec une assiette et un poids.

  • 6

    Une fois refroidi, démoulez, coupez en morceaux et présentez sur des piques en bois avec, éventuellement, des tomates-cerise.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau d'omelettes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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