Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 160 g
- A corriger 85 g
- Farine 2 c. à soupe
- Œuf(s) 4
- Noix de coco(s) 100 g
- Beurre 80 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites fondre le chocolat micro-ondes avec une goutte de café noir. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
3
Dans une terrine, travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporez la farine et la noix de coco.
-
4
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation oeufs, sucre, farine et le noix de coco. Bien mélanger. Battez les blancs en neige ferme.
-
5
Ajoutez-les délicatement à la préparation précédente sans les casser. Enfournez pendant 30 à 45 minutes.
Astuces
Vous pouvez déguster ce gâteau accompagné d'une crème anglaise.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :