Gâteau chocolat banane
Par Jocelyne
1 h 30 min
Facile
0,63/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,52
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 50 g
  • Lait Lait Un peu
  • Farine Farine 100 g
  • Levure Levure 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Cannelle Cannelle 0,5 c. à café
  • Banane Banane 1 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et le miel.

  • 3

    Versez le mélange dans un saladier. Ajoutez l'oeuf entier, la farine, la levure et la cannelle.

  • 4

    Bien mélanger, rajoutez du lait si nécessaire et mettez les tranches de banane.

  • 5

    Beurrez ou huilez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau chocolat banane, vous pouvez compter 65 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Gâteau facile à faire mais cela manquait un peu de goût et de hauteur (il n'a pas gonfler à la cuisson)!

Cyril
19 octobre 2008
Haut de page