Gâteau campagnard aux pommes
Par cesco
1 h 5 min
Facile
0,56/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,48
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Farine Farine 200 g
  • Levure en poudre Levure en poudre 1 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Lait Lait 1 tasse(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 1 c. à thé
  • Beurre fondu Beurre fondu 100 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel, la vanille et ajoutez-y peu à peu les oeufs battus, le lait et le beurre fondu.

  • 3

    Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.

  • 4

    Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers et plantez ceux-ci dans la pâte.

  • 5

    Enfournez pendant 45 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau campagnard aux pommes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Une recette très facile à faire, à part peut être de disposer les pommes, mais bon on peut les disposer différemment. Donc, rien de compliqué. Sinon c'est un gâteau qui monte bien pendant la cuisson, agréable à voir. Cela ne vous donne pas envie d'en manger une petite part ? C'est un gâteau très bon !

Maryline
11 octobre 2008

Facile et pas cher!

yvette
27 février 2007
Haut de page