Ingrédients :
- Préparation
- Pêche(s) au sirop 1 boîte(s)
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Yaourt 1 pot(s)
- Sucre 2 pot(s)
- Yaourt(s) de farine 3 pot(s)
- Œuf(s) 4
- Sucre vanillé 3 sachet(s)
- Levure chimique 1
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).
-
2
Mélangez dans une terrine, le yaourt, le pot de yaourt d'huile, les 2 pots de sucre ainsi que les 3 pots de farine.
-
3
Cassez ensuite les œufs dans deux bols différents, en séparant les blancs des jaunes.
-
4
Versez les jaunes sur le mélange précédent.
-
5
Mélangez.
-
6
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
-
7
Ajoutez délicatement les blancs en neige à la pâte homogène avec une cuillère en bois.
-
8
Incorporez ensuite la levure et les 3 sachets de sucre vanillé.
-
9
Beurrez un moule à gâteau, puis disposez les pêches à l’intérieur.
-
10
Recouvrez le dessus de pâte et enfournez votre moule.
-
11
Faites cuire pendant une heure.
-
12
N’oubliez pas laissez refroidir au bout de cette période, afin de favoriser un bon démoulage.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux pêches et yaourt a ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :