Gâteau aux poires et pommes
Par carole deveyt
55 min
Facile
0,54/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,32
  • Yaourt Yaourt 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Huile Huile 1 pot(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Levure chimique Levure chimique 1 sachet(s)
  • Poire(s) Poire(s) 4
  • Pomme(s) Pomme(s) 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°).

  • 2

    Lavez, épluchez et coupez en morceaux les fruits.

  • 3

    Mélangez le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et les œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajoutez les poires et les pommes. Intégrez l'huile puis la farine et ensuite la levure. Remuez bien, beurrez un moule et versez-y la préparation.

  • 4

    Enfournez pendant 40 à 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux poires et pommes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très bien ! J ai mis 5 pommes et 3 poires. Au lieu du sucre je l ai remplacé par un seul pot de sucralose. J ai ajouté des raisins secs. Le résultat est intéressant. A tester à votre tour !

Katrine
17 novembre 2019

vraiment bon ! :)

carole
29 octobre 2013
Haut de page